Итальянские двери, лестницы,
мебель для дома и офиса

+7 (495) 902-60-42
+7 (495) 518-39-49
пн-пт: 10-20, сб-вс: 11-18

solana@solanaint.ru

Обратный звонок

В данном разделе представлены отзывы клиентов:

Арина Кобальнова 34 года, Москва
Добрый день! Заказали в "Солана-интерьер" мебель . Всё очень достойно сделали .
Причем я долго на рынке Москвы не могла найти дизайнера, который сможет воплотить задуманное мной в жизнь.
Спасибо салону-интерьеру "Солана -инт", которые помогли разработать дизайн, именно такой как был у меня в голове и вписать в него шикарную мебель из Италии, которую я так люблю! Спасибо за профессионализм и за великолепное исполнение заказа!
 
01.03.2017 г.
Ирина

Для своего объекта подбирала двери, мебель.

Обратилась в компанию SOLANA INTERIOR. Помогли всё подобрать в соответствии с дизайнпроектом.

Никаких заморочек- всё привезли и установили вовремя ( даже раньше указанных в договоре сроков).

Коллегам и клиентом рекомендую эту компанию.

17.02.2017 г.
Алиса

Заказала в этой компании двери и шкафы для своей квартиры.

Двери супер, привезли вовремя, качественно смонтировали.

По шкафам были замечания, но устранили быстро.

Компания хорошая, можно порекомендовать.

 

02.11.2015 г.
Иван

В компании Солана интерьер заказывал двери и мебель для своего проекта.

Исполнено великолепно: вовремя, качественно и профессионально.

Никаких замечаний. Рекомендую.

24.08.2014 г.
Ирина

Делала в квартире ремонт. Фирма помогла подобрать недорогие, но качественные двери. Очень довольна и дверьми, и работой всего персонала этой компании. На высоте и менеджеры, и монтажники. Молодцы!

05.08.2014 г.
Юра

Для своего загородного дома мне нужны были двери и лестница. В этой компании мне подобрали прекрасные итальянские двери и лестницу. Привезли и установили всё вовремя. Профессионализм сотрудников на уровне. Отличное качество изделий, безупречное исполнение заказа. Всё понравилось. Бесспорно, Италия - это непровзойдённое качество и необыкновенный шарм.

05.06.2014 г.
Екатерина

«Решила обновить интерьер в квартире и поменять двери заодно. Хотелось чего-то необычного, но в то же время стильного и качественного. Зашла на этот сайт, открыла каталог и растерялась — столько достойных внимания моделей! В итоге определилась с оптимальным для себя вариантом, и теперь с радостью возвращаюсь домой»

14.08.2013 г.
Алия

У меня небольшая квартирка в центре города. Заказала двери, паркет и диван в компании Солана интерьер. Всё очень понравилось – и двери и паркет и качество обслуживания.
Ребятам этой фирмы от меня респект! Так держать!

07.07.2013 г.
Инна

Строила большой дом. Много всего нужно было. Фирма подобрала изумительные двери и перегородки по вменяемым ценам. В этой же фирме заказала и паркетную доску. Осталась очень довольной и дверьми и паркетом. Персонал сработал профессионально, слаженно.
Не было никаких недоразумений и нервотрёпки. Живу и радуюсь каждый день такой красоте. Порекомендовала друзьям.

17.06.2013 г.
Михаил, Татьяна

Друзья порекомендовали фирму Солана. Заказал там всё: двери, спальни, мягкую мебель, ванные комнаты, паркет. Пришлось ждать, т.к. все изделия делаются на заказ. Но время пролетело быстро- даже не успел до конца завершить ремонт.
Всё очень понравилось.

04.03.2013 г.
Наталья и Иван

«Искали бюджетный вариант для нашего первого дома, но подходили к выбору ответственно и избирательно. Стандартные и распространенные модели утомили, уже совсем отчаялись, что ничего не подберем, пока не нашли дверь на этом сайте. Всё было организовано на уровне- приехали замерщики, всё промерили, дали рекомендации. Двери привезли даже раньше оговорённого в договоре срока. Монтажники установили двери за 1 день. Вообщем, никаких замечаний – одни положительные эмоции. Спасибо руководству и коллективу этой фирмы»

15.10.2012 г.
  1. Оставьте отзыв!
  2. Ваше имя*
    Введите имя
  3. Ваш телефон*
    Введите номер телефона
  4. Ваш e-mail*
    Проверьте e-mail!
  5. Текст отзыва*
    Введите сообщение